Kiri, kiri, kiri… un goût de labneh

Kiri, kiri, kiri… un goût de labneh

Il paraît que… Kiri c’est une très longue histoire…. Une saga qui dure depuis 1969.
Ce n’est pas moi qui le dit, c’est par ici.

Je croyais tout savoir sur la pub de ce fromage, jusqu’au moment où je suis partie à Dubaï pour un photo-reportage.

Je terminais fébrilement ma série de photos dans un endroit inaccessible au milieu d’un 21ème étage fantôme avec piscine, au sein du Manhattan dubaïen,

et là,

j’aperçois au pied d’une tour, le fromage des « gastronomes en culotte courte » avec un goût de lebné, ou de labneh, comme on appelle dans les Émirats Arabes le lait fermenté concentré traditionnel.

Non, je n’ai pas eu d’hallucinations, regardez tout en bas (suivez le groom kiri ).

En sachant que le groupe Bel est pionnier à l’international depuis 1929 sur 5 continents et qui est distribué dans plus de 120 pays (33 implantations et 27 sites de production) et qui s’octroie une part de marché de  52 millions d’euros, quand il transforme les culottes courtes en djellaba, ce n’est pas la peine d’en faire tout un fromage.

J’ai voulu donc vous faire profiter de sa version Dubaïenne et j’ai shooté… dans le fromage. J’aurais du faire un Bokeh.

Kiri

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